首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 商务会所> 商务会所  
盘点:国内11间纯正奢华会所餐厅
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-10-05 07:17)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  奢华餐厅是个有性格的地方,有些实行至尊会员制,有些一定要是主人的朋友,电话也不对外公开,有些是圈内人的聚会点,一起来看看这些纯正的奢华会所餐厅吧!

外交3号

外交3号牛排

  外交3号

  外交3号的聚集者都是为了喝到好水而走在一起的。这里的会员都是某一品牌矿泉水的拥护者。

  大麦黄、橄榄绿和酒红色是女主人深爱的颜色,也是欧洲最经典的三原色,她用它们作为墙壁色彩的基调,简单质朴却又温暖。地板还保留着外交公寓上世纪70年代的水磨石,在别处已经难以找到,墙上镜框里的装饰则是她从世界各地带回来的明信片、

  邮票、油画。更让人拍手叫绝的是这里的厨师都是各国大使的御用大厨,每天来的厨师不一样,所以每天留给客人的悬念也不一样。

  白兰地酒虾采用最正宗的意大利手法,白兰地和大虾结合后的美妙味道一尝就忘不了,虾肉饱含汁水,又柔软弹牙,带着浓郁清冽的酒香;而煎牛排的火候和配菜则体现了厨师扎实稳健的基本功。所以说,这里的菜品无国界,今天美国 ,明天匈牙利 ,不出几日便可尝到大半个世界的味道,餐后可以再要一杯茶水或者咖啡,都是用这里的主打矿泉水冲泡而成的,水好,味道自然和外面买回来的味道不一样。

  人均消费:¥300~500

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:新浪网

社区重磅话题 相关阅读

 探秘迪拜人工岛上的豪华酒店
 总统套房一晚12万 莫斯科超奢华酒店拉开帷
 洲际酒店利用私人在线社区削减市场研究成本
 澳门酒店订房火爆价格上升
 全球最贵的七家酒店

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看