首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 特惠酒店> 其他  
享受菲律宾特色风情顶级旅馆
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-10-11 07:20)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    关键词:菲律宾特色   菲律宾风情   特色旅馆 菲律宾旅馆

  从城市到岛屿,无论以风格为诉求,还是以设施为卖点,菲律宾的住宿,在业者的精心规划下,充满了令人惊喜的选择;也让人在旅途休憩的过程中,得以同时享受手工学艺、SPA疗程、海滩美景,以及多元美食的感动。

Bohol Bee farm 手感精神乡村旅店

  “Bee farm”是薄荷岛的乡村旅店代表,瑞士农舍般的客房雄据在悬崖上,外面有热带花园围绕,内部则结合了薄荷岛的竹制、木头家具,和自家工作坊生产的手工布、贝壳家饰,以及拼布床单,充分流露薄荷岛纯朴、清新的本色。由于坚持“忠于自然”,这里也提供充满“手感精神”的教学课程,包括椰子纤维布编织,手工提袋、篮子及竹家具制作等DIY活动;还有“农场之旅”,导引参观有机花园、蜜蜂生态,或实地进行有机耕作,非常适合全家大小一起来度假。

  超高人气有机料理

  除了住宿,很多人是为了Bee farm的有机美食而来──餐桌上所有蔬果、香草植物,都是自家有机栽培,连九重葛、朱槿也可入菜。此外,不论是海鲜汤、青草鸡、南瓜面包(muffin)、还是camote番薯土司,都有纯天然蜂蜜佐味。

  手感十足风味产品

  旅店附设的工作坊,坚持“忠于自然”,强调实践手作精神,提供充满“手感精神”的教学课程,教作、贩售各式手工食品、椰子纤维布编织物,手工提袋、篮子及竹家具,乡村味百分百。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:环球网

社区重磅话题 相关阅读

 令人震撼的水坑里的酒店
 长沙首家"情趣"主题酒店独领风骚
 格林豪泰连锁酒店99.8元优惠活动
 SqueezeHolidays订三星酒店一
 首尔酒店亚洲最贵 住宿费用平均为235美元

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看