首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 商务会所> 商务会所  
杨威270度海景套房做洞房
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-10-30 09:40)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  10月29日,即将在下个月结婚的杨威、杨云接受某国际知名时尚杂志邀请拍摄的婚纱照在网上曝光。照片中,无论是全能王杨威还是已经退役了的杨云,均大秀体操绝技。据悉,两人浪漫的婚礼将于11月6日在天涯海角游览区爱情广场隆重举行,届时他们将下榻在刚刚开业的五星级三亚阳光大酒店。

  世界商旅网[travel.icxo.com]据悉,杨威和杨云之所以选择下榻在三亚阳光大酒店,为了讨个“新人新房”的好彩头,毕竟这是一家刚开业不久的酒店,而酒店方面届时将提供为杨威、杨云安排270度海景套房,坐在海景阳台便可以俯瞰三亚湾的辽阔海景,极力为他们营造一个浪漫的气氛。杨威和杨云将于11月3日抵达三亚,正式入住三亚阳光酒店为婚礼做最后的准备。据杨威透露这次参加婚礼的嘉宾大概在两百人左右,婚礼当天,包括邹凯在内的拿到奥运男团金牌的队友均会随同杨威前去迎亲。6日晚上,还将在三亚阳光酒店的泳池边举办一个婚礼酒会。

  此外,记者从酒店方了解到,目前杨威正在与阳光大酒店以及婚庆公司商谈婚礼的细节以期为杨云制造惊喜,但具体情况目前不方便透露。在杨威、杨云抵达三亚后,包括证婚人黄玉斌、主持人陈鲁豫在内的其他亲朋好友将于11月4日、5日两天陆续抵达,全程见证两人的浪漫婚礼。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:成都晚报

社区重磅话题 相关阅读

 世博会拒绝天价住宿费 提前半年监控酒店价格
 奇特住宿 世界十佳树上旅馆
 探访世界各大奢华SPA
 全球首家"无星级"酒店你听过没?
 城堡酒店:旅行中收获一份皇室的奢华体验

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看