首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 完美假期> 完美假期  
探秘美国红灯区:欲望都市 处处诱惑
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-11-06 10:14)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  虽然政府对红灯区有许多规定,但“性”在这里作为商业存在,老板为了赚钱,规定实际上并不起作用。比如规定不准17岁以下青年看性表演,谁来检查怎么判断那些小观众的年龄?我就看见不少年轻男孩子,被那些站在性舞池门口、身穿比基尼式服装的舞女们兴高采烈招唤而去。

  再比如规定脱衣舞表演不能全脱,至少身上要留一点东西。意思是起码要穿条裤衩,但表演者个个脱得光光,脚上却穿一双鞋。如果拿规定扣他们,老板会说;“他们身上难道什么也没有吗?”商人最会钻空子,但这种俏皮的诡辩被默认了。美国的性广告不准画全裸女人,性广告上女人便一概是裸体剪影,光着身体,下边一双高跟鞋。这便是美国红灯区一个奇特的含着嘲讽意味的典型形象。

  我刚到旧金山乘有轨电车游览市容时,几个打扮得漂漂亮亮、穿超短裙的女孩子站在路口向我打招呼。陪伴我的一个学者说,千万别搭理她们--妓女!我才知道,妓女像麻雀一样,在美国到处都有。纽约就更凶,门洞墙角时常闪现她们的身影。一个朋友说,一天早上他家门前站着一个妓女,天太冷,妓女穿衣太少,冻得打哆嗦,他可怜那妓女,却不好请她进屋,只好打开大门,关上二道门,叫这没有买卖做的可怜女人暖和一下冻僵的身子。

  对这种性放纵和性过度的惩罚是受滋病魔影的出现。如今美国人对这种神秘的不可克制的幽灵,看得比癌症还可怕。有的人不敢到饭铺吃饭,不敢到公共场所上厕所,不敢出门在外喝咖啡。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:千龙旅游

社区重磅话题 相关阅读

 旅游达人怎样度过年假
 美国脱衣舞俱乐部举行“佩林模仿秀”
 日本“男体盛”也走上台面
 去著名的club281看脱衣舞男
 美国令人匪夷所思的裸体运动

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看