首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 商务会所> 商务会所  
超小型奢华酒店 身份的象征
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-11-08 07:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

    关键词:超小型奢华酒店

  极少数的房间,选址于风景优美的地方,浓缩了当地的文化精髓,软硬件设施均属世界一流……这就是你在超小型奢华酒店的特质。

  世界商旅网[travel.icxo.com]小型奢华酒店接待的是有身份、有地位、有钱、有品位的人群,由于房间少,接待客人的数量有限,所以满足了许多需要避开公众视线的人的要求。据说,不少国际大公司的私密的总裁会议,机密的高层会晤也都会选择在这样的超小型豪华酒店里举行。在五星级酒店已经日益普遍化的今天,入住小型奢华酒店,这才是身份的象征呢。

  小型奢华酒店定义

  先来看看世界小型奢华酒店协会SLH(Small Luxury Hotels of the World)对小型奢华酒店的定义:客房数量在100间之内,设施精致,服务个性化,保证私密性,酒店的服务人员不能少于一个下限,平均每一位客人都要有好几个工作人员为其贴身服务,这也是小型奢华酒店的服务宗旨——要给客人提供最贴身、最细致、最尊贵的服务。据了解,如今世界小型奢华酒店协会在全球70个国家和地区拥有420多家酒店会员,要成为该协会的会员,并获颁SLH的金字招牌,要经过严格的程序。世界小型奢华酒店协会有一支全球专家团队,对递交申请入会的酒店进行严格的审查,据说每个酒店的审查报告都达20页以上,而即使成为会员,每年也都要接受一次检查,以确保会员酒店保持卓越的品质,满足那些最挑剔的客人的要求。因此,入选世界小型奢华酒店协会对酒店来说,本身就是一种极高的荣誉。和五星级酒店相比,这类小型奢华酒店的价格当然是有过之而无不及,平均每晚价格在500美元以上。

  代表酒店

  伊斯坦布尔

  Les Ottomans酒店

  房间数量:10间

  入住价格:每晚1641美元起

  奢华之处:去年才成为SLH会员的伊斯坦布尔Les Ottomans酒店是土耳其境内第一家小型奢华酒店,它是Bosphorous地区仅存的海滨住宅之一,面向一片蔚蓝的海景,由10间高级套房组成,耗资6500万美元打造,是目前土耳其最豪华的酒店。外界对这家小型酒店的评价是,这家酒店堪比任何奢华的皇宫,因为在这家只有10间套房的酒店内,采用的材质都是顶级的,许多都是皇室贵族家庭才能见到的精品,像光滑柔顺的锦缎、波西米亚水晶灯和东方风情十足的手工地毯,不仅显示着土耳其的富丽堂皇的传统式奢华,给人带来一种无与伦比的入住体验。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:广州日报

社区重磅话题 相关阅读

 全球最贵的奢华套房:一晚32万
 杨威270度海景套房做洞房
 世博会拒绝天价住宿费 提前半年监控酒店价格
 奇特住宿 世界十佳树上旅馆
 探访世界各大奢华SPA

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看