首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 商务会所> 商务会所  
南宁"情趣酒店"因未办好手续 被查封暂不能营业
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-11-10 09:40)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

    关键词:南宁情趣酒店

  前几天,本网刊登的“情趣酒店”现身南宁的报道出来后,市民对此颇有争议。11月7日,“情趣酒店”因未办理变更手续和取得卫生许可证,被南宁市工商部门暂时查封。

  世界商旅网[travel.icxo.com]6日下午,市民谢小姐向记者反映,“情趣酒店”被工商部门查封了。谢小姐告诉记者,她家住在和该酒店同一层楼,早上她去上班的时候,还看见有人到该酒店咨询相关问题,但是到下午她回来的时候,发现该酒店的房间已经被贴上了封条,封条上盖有工商部门的公章。

  7日下午2时许,记者联系到该酒店负责人李诚经理,他向记者证实了这一情况的真实性。他说,当天上午,南宁市工商局新华工商所的工作人员,到酒店进行检查,之后给酒店的房间贴上了封条,原因是他没有到工商部门办理变更登记。“原来我的酒店经营所在地是在北湖明秀路口,现在经营的场所已经改变了,经营的范围也由原来的自助式酒店公寓改为情趣酒店,但我没能及时到工商部门进行变更登记,所以暂时不能营业。”

  当天下午4时许,记者联系新华工商所,但该所领导在开会没能联系上,工作人员对该事也没有透露任何信息。李诚经理告诉记者,工商部门在查封他的酒店时曾对他说,酒店把手续补办齐全,取得卫生许可证,才可以营业。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:广西新闻网
作者:黄有宁

社区重磅话题 相关阅读

 超小型奢华酒店 身份的象征
 全球最贵的奢华套房:一晚32万
 杨威270度海景套房做洞房
 世博会拒绝天价住宿费 提前半年监控酒店价格
 奇特住宿 世界十佳树上旅馆

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看