首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 人物聚焦> 国际人物  
英残疾少年成世界轮椅后空翻第一人!
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-11-27 11:26)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  关键词:残疾少年 后空翻特技表演 第一人

  据英国媒体报道,近日,一位技艺超群的后空翻特技表演演员引起了人们的注意,这位世界上轮椅后空翻第一人除了他极小的年龄让人惊叹之外,更让人们佩服的还在于他是一位残疾人。

  16岁的亚伦·佛斯灵汉姆(Aaron Fotheringham)

  世界商旅网(travel.icxo.com)现年16岁的亚伦·佛斯灵汉姆(Aaron Fotheringham)被朋友们称作“车轮” 。1991年11月出生在美国内华达州的拉斯维加斯的他,患有脊柱分裂的先天疾病, 从3岁起就不得不依靠轮椅生活。但是,他却成为了轮椅上完成后空翻高难度动作的第一人(目前唯一的一个),他也因这一壮举在2008年10月入选了吉尼斯世界纪录。

  在获得这一殊荣后,亚伦表示“感觉有点不可思议。”其母亲也为之骄傲。表示:“非常不错。通常我们都只认为他会是世界上第一个表现这种技艺的人,但直到今天我们才知道他已经被记录进了世界记录。”

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:新浪

社区重磅话题 相关阅读

 独航4月 英16岁少年欲破环游世界纪录
 老萨布什“对峙”上海艺博会
 带薪休假只是看上去很美
 麦当娜报名参加"太空旅行团"
 国际旅游小姐大耍少林功夫(组图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看