首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 人物聚焦> 国际人物  
探访日本首相麻生几乎每晚光顾的酒店!
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-12-10 09:27)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  关键词:日本首相 麻生太郎 “金狮”酒吧 首相爱去的酒店

  12月2日,日本首相麻生太郎表示,将在制定2009年财政年度预算时保持削减开支的计划。对麻生来说,政府的这笔账,要精打细算;个人的账则要算得精明,该花钱时就得大把地花。麻生个人拥有雄厚的经济基础,为了在政治上寻求支持,自掏腰包请客吃饭是常事。

  “金狮”酒吧名流云集

  世界商旅网(travel.icxo.com)据日本媒体披露,自今年10月接替福田康夫就任首相后,麻生太郎几乎每晚都前往帝国酒店、大仓酒店、新大谷饭店等高级饭店的酒吧等场所请人喝酒吃饭。有媒体统计,上任不到一个月,他前往光顾的地方竟达25家。而在同样的时间内,安倍在外晚餐仅4天,福田只有6天。另外,麻生在参加完饭局后,接着加入第二轮酒会的次数为9次。而前首相小泉纯一郞出现这样情况的只有一次,安倍晋三和福田康夫则一次也没有。

  麻生常去的帝国酒店是日本皇室的最爱,它是日本最高级的酒店之一,至今已有110多年的历史,颇受日本名人和政治家的青睐。酒店的一个僻静角落,有一扇看不到内部景象的门。紫檀色的大门和墙壁装饰融为一体,如果不注意很可能会错过,但知情人只看一眼,就会发现镶嵌在门上的英文字母“金狮”。这就是麻生经常光顾的酒吧之一。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐

社区重磅话题 相关阅读

 英残疾少年成世界轮椅后空翻第一人!
 独航4月 英16岁少年欲破环游世界纪录
 老萨布什“对峙”上海艺博会
 带薪休假只是看上去很美
 麦当娜报名参加"太空旅行团"

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看