首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 商务会所> 商务会所  
厦门日月谷温泉 名人出没最多的地方
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2008-12-28 07:15)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

    关键词:厦门日月谷温泉

  在厦门某知名论坛上,曾经有一个关于“名人出没最多的地方”的调查,厦门日月谷温泉渡假村名列榜首。在该份调查中,很多网友讲述了在日月谷温泉渡假村邂逅众多娱乐明星及各界知名人士的场面,讨论到最后,很多看帖的人留言“该找个板凳,去‘日月谷’当狗仔去”。

  根据厦门日月谷温泉渡假村的统计,近半年来,大众到“日月谷”消费,尤其是散客量的增加,并不受经济危机阴霾的影响。这一切,得益于“日月谷”长久以来专注修炼的“温泉内功”。

  “名人温泉”不如“口碑温泉”

  林林总总的资料显示,到厦门的名人,无论政治人物、体育明星,还是娱乐大腕,几乎都在“日月谷”留下“脚印”。

  可奇怪的是,从来也不见“日月谷”主动与哪个名人“挂钩”,行销温泉。就在不久前,台北市市长郝龙斌在“台北温泉季”上发言主动央求日月谷温泉渡假村董事长陈信仲,一定找机会让他来厦门“日月谷”泡温泉。

  或许这与陈信仲的想法直接有关,“名人温泉”不如“口碑温泉”。陈信仲考虑更多的是,如何做好细节,做好品质服务,让每一个来过的人把享受带回去,这样的行销方式才最有效。

精彩推荐:

2009年12个最佳旅游地推荐

旅行的革命:从旅行到旅“游”到旅“行”的回归

扩大自由行是澳门的灵丹妙药吗?

中国游客在巴黎奢豪消费“雷”倒法国

探寻国际金融危机下旅游业的发展之道

扩大旅游消费刺激内需增长

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:海峡导报
作者:张燕娟 林靖东

社区重磅话题 相关阅读

 全国范围内1000多家博物馆实现免费开放
 旅游业遭遇"严冬" 五星酒店街头屈尊促销
 南宁"情趣酒店"因未办好手续 被查封暂不能
 超小型奢华酒店 身份的象征
 全球最贵的奢华套房:一晚32万

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看