首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 时尚&趣游> 时尚  
看社会名流如何享受生活
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-02-18 14:03)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

    关键词:明星度假 明星度假圣地 明星去哪度假 名流度假

  明星和名流们是最会享受生活的群体,世界各地知名的度假胜地都会成为他们享受假期、享受生活的地方。还有一些旅游目的地因为他们的追捧,而成为炙手可热的度假胜地。而不同于一般的旅游点,这些地方通常具有让人无法抗拒的魅力,让我们看一下明星们都去了哪里度假。

法国南部海岸

  法国南部海岸:富豪游乐天堂

  明星聚焦:成了摩纳哥王妃的影星格瑞丝·凯丽和法国影星碧姬·芭铎,先后来到法国南部的小岛上度假,这个位于尼斯的小岛在上流社会中极有口碑,强尼·戴普、乔治·迈克尔和艾尔顿·约翰都曾在这儿与伴侣“谈情说爱”。

  贝克汉姆和妻子维多利亚曾经带着两个儿子来到法国南部的小岛度假,试图远离狗仔队的骚扰。还有一些明星也喜欢在这里享受惬意的假期:“巧克力美人”碧昂斯、《杀死比尔》女主角乌玛·瑟曼、名模纳奥米·坎贝尔都已经和各自的男友在这个小岛度过假。

  另外,位于法国南部的普罗旺斯也是明星热爱的度假胜地之一,从地中海延伸到内陆的丘陵地区,有许多历史悠久的城镇,自古就以靓丽的阳光和蔚蓝的天空令世人惊艳!整个普罗旺斯地区因极富变化而拥有不同寻常的魅力:地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻;寂寞的峡谷、苍凉的古堡、蜿蜒的山脉……全都在这片南法国的大地上演绎万种风情。

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:新浪旅游

社区重磅话题 相关阅读

 让你一见难忘的重庆美女
 实拍世界上唯一的空中酒吧
 白领小资最爱旅游地(组图)
 奢华盘点:全球10大顶尖豪华贵宾室
 世界“海选”:九寨沟五花海获“最美艳惊人”

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看