首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
上海派发常州旅游券遭哄抢 火爆度令人咋舌
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-02-26 10:19)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  报纸上明明写着中午12点开始派发,我10点多就到了,等了一个多小时,他们却说发完了。一位的市民率先冲进了主办方搭好的派发台,蜂拥而至的市民随即将活动现场团团围住,常州百万旅游券沪上派送活动被迫终止。

  今天,沪上媒体几乎都发布了这样一则消息:今天中午12时,常州旅游局将携手常州知名景区(点)、宾馆饭店在徐家汇港汇广场现场向市民派发总价值超过百万元的景区门票和酒店住宿抵用券。

  东方网记者了解到,早上9点刚过,就有市民前来排队领取旅游券。

  据介绍,市民并非排队就能领取到旅游券,到现场排队的市民,从活动主办方手中领到的是一张调查表,如实填好调查表后方能凭表格进行抽奖,抽到哪个景点就能领取相应景点的门票。前来领票的市民告诉记者,活动主办方10点半就已经开始派发调查表,11点半左右调查表就已全部发完。由于不知活动流程,10点多赶到排队的市民几乎都没有领到调查表,纷纷拿着报纸质疑主办方,引起了哄抢。

  出乎意料的哄抢导致了派发现场秩序极度混乱,有了一个“突破口”,后面排队的市民迅速“占领”了活动主办方搭起的台子,并且将派发台后方类似门票、宣传资料的纸质物品一扫而光,场面的火爆程度令人咋舌。

  随着前来排队领取旅游券人数的增多,场面已超出了主办方能控制的范围,尽管一再说明活动流程,一再劝说未领取调查表的市民不要再排队等待,但围聚起来的人群始终不见散开,人群中的质疑声越来越大,对于活动时间为何与媒体报道的时间不一致,负责疏散人群的工作人员称其并不知情。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐旅游

社区重磅话题 相关阅读

 杭州旅游券给咱免费发 市民今起可申请领取

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看