首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
浙江近亿旅游消费券投向长三角 目标直指世博
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-02-26 14:00)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  继杭州市计划向外地客源市场发放4000万元旅游消费券、安吉计划将3000万元的旅游共享券派送给长三角地区市民后,淳安、桐庐等地旅游部门也将在本月底前向长三角地区分别发放超过1000万元的旅游消费券。省旅游局相关负责人表示,待下周各县(市、区)方案全线出炉后,旅游消费券的优惠总额接近亿元。

  桐庐县风景旅游局计划向长三角地区推出价值1000万元的旅游抵价券,面值分10元和20元两种,持券到景区购买门票可以直接抵现金使用,瑶琳仙境、严子陵钓台等大景点都将纳入此项活动。

  淳安县旅游局也将拿出10万张总价值在1200万元的千岛湖门票,向长三角市场发放。首批发放的地区为杭州和上海,除了通过旅行社向游客发放外,还将通过社区、学校等途径直接送到消费者手中。

  除了消费券外,还有不少地方以旅游折扣的形式让利给游客。据悉,象山县旅游局从近日起至4月底将进行“百万浙江人游象山”活动,活动期间,景点门票4至7折,部分星级宾馆住宿费用为挂牌价4折。松兰山景区、中国渔村、石浦老街、象山影视城、农家乐、渔家乐等景区都将参加此项活动。初步估计,这一活动将实现1000万元以上的旅游门票和住宿优惠。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:华龙网

社区重磅话题 相关阅读

 宁波首批总价值超过800万元旅游消费券派发
 南京今天摇号派发2000元乡村旅游消费券
 “消费券”不能一发了之
 重庆拟派发旅游消费券 市民建议选择重点景区
 2000万旅游券19日起发放 将摇出20万

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看