首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
南京市民:“我领到旅游消费券啦!”
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-02-26 14:38)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  “我领到乡村旅游消费券啦!”昨天(19日)下午,家住南京下关区盐仓桥东街22号的钱大妈和朋友们带着自家的户口簿,从阅江楼街道新民门社区党支部书记钱融融手中领到了100元乡村旅游消费券。

  昨天(19日)下午3点,记者在白下区朝天宫街道绒庄新村社区看到,工作人员正忙着在社区公告栏内张贴消费券的发放通知,而此时冒雨前来领取或咨询乡村旅游消费券的市民已经排起了队。社区工作人员于是干脆现场登记发券。

  “一定要去玩!”拿到100元的消费券后,绒庄新村社区居民陶秀英老人开心不已。她告诉记者,昨天下午接到社区通知后,喜出望外。

  “我们社区共有245户中了3月份的‘奖’。”绒庄新村社区工作人员杨光辉说,目前他已从街道拿到了245户被“摇中”居民的资料,包括户主的姓名、家庭住址等。

  据了解,考虑到还有不少居民可能不知道自己已“中奖”,各社区除了张贴发放消费券的通知,还会挨个和被摇中的家庭联系,就算遇到“空挂户”(户口在这个社区,但人早已搬离),社区主任也会主动上门或通过走访老邻居寻找户主信息。

相关文章:

        杭州打造运河文化与休闲旅游“双响炮”

  2008年十一黄金周前夕,杭州运河轰轰烈烈地开通三条水上旅游黄金线,半折票价吸引了不少游客来乘坐,一度出现排队买票长龙。十几天后,漕舫船的价格发生了变化,运河—钱塘江、运河—余杭塘河观光线分别上调到150元/人和80元/人,加之气温趋冷缘故,运河旅游渐渐趋于冷谈。

相关推荐:

浙江近亿旅游消费券投向长三角 目标直指世博

宁波首批总价值超过800万元旅游消费券派发

南京今天摇号派发2000元乡村旅游消费券

重庆拟派发旅游消费券 市民建议选择重点景区

2000万旅游券19日起发放 将摇出20万户幸运

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:《南京日报》

社区重磅话题 相关阅读

 景点降价比派发旅游券更实惠
 消费券或是一种体面的行业自救方式
 65万元杭州旅游消费券本周日投放义乌小商品
 浙江近亿旅游消费券投向长三角 目标直指世博
 宁波首批总价值超过800万元旅游消费券派发

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看