首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
两千多人“苦等”旅游消费券
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-02-26 14:41)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  65岁王爹爹赶到傅家坡长途汽车站,排队苦等2个多小时,才领到50元旅游消费券,可是,混乱拥挤场面却让王爹爹心有余悸。

  昨日,武汉市旅游集散中心经理姜来表示,因准备不足,两千多人领取旅游消费券,早上6点半就有人排队,在发放过程中严重拥堵,考虑排队多是老年人,打破原定300张限额的规定。

  10时许,记者在傅家坡长途汽车站看到,认领消费券的队伍从大厅门口一直排到马路边的公交站,长达近千米。在大厅里,组织者先发号牌,然后凭号牌领取消费券,因没有叫号器、电子显示器,也没有划分等候区域,厅内人群拥挤,秩序混乱。有的老年人因排队发生口角,甚至发生胸闷等病症。

  经排队市民强烈呼吁,市旅游集散中心临时取消限量发送,改为限时发送,截至昨日12时30分,发送消费券2400余张。

相关文章:

        杭州打造运河文化与休闲旅游“双响炮”

  2008年十一黄金周前夕,杭州运河轰轰烈烈地开通三条水上旅游黄金线,半折票价吸引了不少游客来乘坐,一度出现排队买票长龙。十几天后,漕舫船的价格发生了变化,运河—钱塘江、运河—余杭塘河观光线分别上调到150元/人和80元/人,加之气温趋冷缘故,运河旅游渐渐趋于冷谈。

相关推荐:

浙江近亿旅游消费券投向长三角 目标直指世博

宁波首批总价值超过800万元旅游消费券派发

南京今天摇号派发2000元乡村旅游消费券

重庆拟派发旅游消费券 市民建议选择重点景区

2000万旅游券19日起发放 将摇出20万户幸运

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:武汉晚报

社区重磅话题 相关阅读

 南京市民:“我领到旅游消费券啦!”
 景点降价比派发旅游券更实惠
 消费券或是一种体面的行业自救方式
 65万元杭州旅游消费券本周日投放义乌小商品
 浙江近亿旅游消费券投向长三角 目标直指世博

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看