首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 边走边看> 边走边看  
在飞机上看漂亮空姐的6大好处(组图)
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-03-03 16:26)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

 

  一、漂亮的空姐养眼

  有研究表明一般人看见美女会迅速调节视神经,眼部肌肉和视网膜,加快眼部周围血液循环速度,达到明目润神的效果,这就应了“见到美女眼睛发亮”的俗语。

  二、漂亮的空姐养心

  无论男人,女人还是孩子看见美女无不觉得赏心悦目,心情豁然开朗,感觉好极了,心脏当然好了。

  三、漂亮的空姐养肝

  你见过谁会在飞机上对一个漂亮的空姐大动肝火吗?一般都是发火的时候看见美女基本就没脾气了。

  四、漂亮的空姐养胃

  秀色可餐。飞机上的餐食出了名的难吃,但有几个漂亮的空姐在,我们基本感觉不到饿,反而感觉航线好短。

  五、漂亮的空姐养肺

  见到漂亮的美女我们不自觉的口生津液,屏息凝神,航程中有她们相伴完全可以提高肺活量。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:

社区重磅话题 相关阅读

 美艳动人 搜集中国各地的美女导游(图)
 土耳其“泰坦尼克号”酒店诞生
 世界各地的奇特旅馆探秘
 临“危”不乱 揭秘日本歌舞伎町
 另类土耳其古城 公厕成热门景点

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看