首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 旅游装备> 旅游装备  
女士旅游避免尴尬的特殊装备
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-03-10 16:48)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

 

  旅游在外,不论是逛街穿巷,还是登机乘船,作为女士你的手中少不了一只手袋。手袋里除了口红、小镜子、小梳子、眉笔、彩妆盒、发夹、餐巾纸、棉签、化妆纸、指甲刀、指甲锉等,还会有借记卡、优惠卡、乘车卡的小皮夹。以上这些东西,属常规行头,现介绍备些非常规的小玩意,出门在外会有意想不到的用处呢。

  一截小蜡烛:当裙子、裤子、包袋的拉链卡住时,擦上一点,拉链就会松开。

  一块小橡皮:哪怕是铅笔头上的橡皮,在不慎丢了耳坠锁或耳坠太沉,不能戴时,可以取下一小块橡皮锁住耳坠。

  一只小柠檬:不是用来泡茶而是用来消除脸上的痕迹及疲劳的,柠檬汁是天然的消痕油,以1:3比例加水调和,还有美白作用。

  一个缎枕套:当你在旅行时,缎子枕套能使你的头发不乱。在缎子枕套上睡觉,还可以防止脸部起皱。

  一卷胶带布:双面胶带可以用来粘轻巧的装饰物;在不小心扯破或勾破衣服时,胶布可在反面粘住破损处,正面可仔细拼接花纹,不着痕迹。

  一包干香菜:需要时嚼一嚼,可及时清新你的口味,香菜比呼吸清新剂保持口腔无异味的时间更长一些,而且无薄荷气味。

  一双长筒袜:长筒袜穿破后可制作一种非常个性化的束头发带,不透明的弹性很大。剪下一只长筒袜的筒部,约1-3寸宽。用它束头发非常舒服,因为它不像橡皮筋那样会把头发拉得很紧,拽得头皮发痛。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:新浪旅游

社区重磅话题 相关阅读

 冬季出游注意事项大集锦
 冬季旅游之“寒城攻略”
 史上最全最完整的出门旅行行李知识
 测试你的"桃花运"旅游胜地
 名模教你整理出国装备

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看