首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 特惠酒店> 其他  
多伦多Delta Chelsea酒店获“能源与环境大奖”
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-03-18 11:20)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

 

  位于多伦多市中心的Delta Chelsea酒店,于日前荣获加拿大酒店协会颁发的“2008年能源与环境奖”。Delta Chelsea酒店因其在提供品质服务、最大限度满足宾客需求、整合环境管理实践经验以改善日常经营和绩效等方面的卓越表现而获此殊荣。

Delta Chelsea酒店外景

商务大床房

  Delta Chelsea酒店在酒店废料管理方面一直走在同行中的前列。酒店通过与海龟岛再循环公司(Turtle Island Recycling)的紧密合作,在垃圾填埋转移单项指标上同时超过了工业标准和市政目标——多伦多市计划在2010年实现70%的填埋转移,而Delta Chelsea酒店在2008年即实现了76.31%的废料再循环转移。

  Delta Chelsea酒店已有效施行了“居洁生态留驻计划”(LivClean Eco-Stay Program),从而在环保行动、企业责任与企业义务方面在加拿大酒店行业中独领风骚。这项计划将支持加拿大全境的减排项目,在酒店业界倡导主动性环保,协助“加拿大酒店协会绿色钥匙计划”(Hotel Association of Canada’s Green Key Program)全面开展工作,并推动对环境冲击的评估和报告的进程。每位住店客人在退房时都会捐出1加元及商品销售和服务税,酒店将代表客人将所有款项交至“居洁”(LivClean),用以支付低碳项目的费用。

  Delta Chelsea酒店区域副总裁,董事总经理Josef Ebner 表示:“作为在多伦多——这个加拿大最大城市内运营的酒店,Delta Chelsea认同并尊重其肩负的重要企业社会责任——共建健康美好的地球家园,是我们义不容辞的责任。为此,在进行决策的时候,我们总是斟酌再三,努力控制、减少对环境的破坏,以高于现有法律法规的标准严格要求自己,从而对环境产生积极影响。”

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 亿万富翁专属的七大奢侈酒店
 长沙宾馆叫停昂贵的“便利”行为
 达人出招:香港酒店住宿全攻略
 年末饭店冰火两重天
 旅游淡季大甩卖? 千元旅游就可住国际五星级

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看