首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
密云旅游券本周还剩600多张 部分景点门票已发完
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-04-02 10:34)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

 

  昨日(1日)是密云旅游消费券发放首日,来自密云县旅游局的统计数据显示,当天消费券发放掉千余张。本周还剩六百张左右消费券等待市民申领。

  部分网点出现排队情况

  昨日9时,北京10家农村商业银行同步向市民发放消费券。一早,家住方庄的于先生坐公

  共汽车来到位于王府井的农村商业银行。9时15分左右,他申领到该网点的第一张消费券。当天该网点并没有出现排队拥挤的场面,截止到10时43分,只发放了19张消费券。与王府井网点不同的是,位于阜成门的总行营业部和位于朝阳的尚都支行营业部都出现了排队等候的场面。

  对此,密云县旅游局副局长贾丽梅表示,各个网点申领密度不同跟交通和周围居民量有关。“王府井属于商业街,居民量不是很大,所以人相对少些。”

专题:

09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

精彩推荐:

一生不可不去的9个迷人小镇(图)

全球八大最烧钱的城市(组图)

揭秘孟买贫民窟 与垃圾生活的人们

最有趣的三个微型国家(组图)

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:新华网

社区重磅话题 相关阅读

 河北承德将免费赠送1万套景区门票
 天女散花,洒到哪算哪 东莞消费券还是"胡椒
 长三角消费券市场“第二波”效应启示
 “旅游消费券”能否挤掉“泡沫”
 国民休闲不能靠消费券硬撑

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看