首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
北京将发放200万张免费旅游景区门票(附细则)
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-04-24 11:21)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

 

  昨天(23日),北京市旅游局、市园林绿化局和市公园管理中心联合宣布,从4月28日起,北京将向全国游客陆续发放200万张免费旅游景区门票。免费门票分为红、绿、蓝3种,分别针对外地市民、北京市民和18周岁(含)以下的全国青少年。公众可通过网上申领、旅行社团体申领和媒体有奖问答3种渠道获取。

  80%门票网上申领

  这200万张门票将通过3种渠道发放。其中80%的门票将采取网上申领的方式,各地申领者可登录北京市旅游局网站(www.bjta.gov.cn)或携程旅行网(www.ctrip.com),按规定程序在线申领。申领成功的门票,统一由主办方通过邮寄的方式送达。公众在申领过程中,上述网站将根据申领人提供的邮政编码和身份证号码,对申领人的所属地域和年龄范围进行自动识别。

  10%的门票通过旅行社团体申领。凡组织包机、专列等来京的外地旅行社,均可委托北京地区的接待旅行社向主办方提出团体门票领取申请,经审验无误的,由受委托方持委托方的委托书办理领票事宜。

  10%的门票通过媒体发放。主办方将通过“9+10”区域旅游合作城市相关媒体采取有奖问答等方式面向公众发放。

  每种门票自发放之日起,网上申领时间为10天,每日限量发放,发完为止。活动期间,凡通过网上申领的,外地申领者每人累计限领红色门票一张,北京本地申领者每人累计限领绿色门票一张。此外,18周岁(含)以下的青少年还能申领蓝色门票一张。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐新闻

社区重磅话题 相关阅读

 密云旅游券本周还剩600多张 部分景点门票
 河北承德将免费赠送1万套景区门票
 天女散花,洒到哪算哪 东莞消费券还是"胡椒
 长三角消费券市场“第二波”效应启示
 “旅游消费券”能否挤掉“泡沫”

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看