首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 商旅便笺> 商务便笺  
五一逛街必去京城特色甜品店完全指南
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-05-02 08:16)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

     北京甜品店 五一旅游推荐 甜品 甜品店

  小孩子有自己的甜点密码,跳跳糖和什么零食搭配在一起嚼,会有独特的味道,只有他们才知道。这个世界会改变,是因为我们在改变,我们以为我们改变了世界,却是世界改变了你和我。然而,唯有甜点是无敌的,任凭时光冲刷。

  文宇奶酪店

  “文宇奶酪店”位于北京市东城区南锣鼓巷内,是一家经营奶酪和酸梅汤的小店,不知道,南锣鼓巷和文宇奶酪店之间,到底是谁沾了谁的光,反正,南锣鼓巷成为小资集散地之前,文宇奶酪店,已经是暗暗红了好久。

  小店开业以来,因为物美价廉风味地道而生意越来越红火。虽然酒香不怕巷子深,更何况南锣鼓巷北口在鼓楼东大街上,南口在平安大街上,因为“店小”(就10平方米左右),经常“要等位”。去晚了,有些东西也可能“卖完了”。其实,文宇的主人是三元梅园的老师傅,所以味道最厚、最正的就数文宇奶酪店。店里自己熬的“冰镇酸梅汤”酸甜适宜,消暑解渴。

  这两年南锣鼓巷和文宇奶酪店都更加红了,去南锣鼓巷逛的时候,看文宇奶酪店前面排大队,也是一道风景。

  地址:东城区南锣鼓巷49号

  童趣指数:★★☆☆☆

  浪漫指数:★★★☆☆

  价位指数:★★★☆☆

  鹿港小镇

  鹿港小镇(BELLAGIO)成立于2000年,第一家店开立于上海古北新区的水城南路上,如今鹿港小镇已发展到二十多家专营店,鹿港小镇结合了时尚、品味、流行的Coffee shop、台式特色的菜肴以及新概念川菜,再加上小镇独特的中式甜品与冰点。许多在北京生活的人,会觉得鹿港小镇是家有点小贵的餐厅,其实在广州,鹿港小镇更出名的是下午茶时间的甜点,台湾小吃闻名世界,风格活泼,雅俗共赏。特别是时下流行的冰沙甜品,沁爽甜蜜的感觉,令年轻人们爱不释口。人人称道的冰沙系列,分芒果,芋圆,花生,咖啡等花色,用料实在款款香浓。会选时间的话,两个人,六十元,就能搞定一顿下午茶。

  地址:新光天地、中关村都有分店

  童趣指数:★★☆☆☆

  浪漫指数:★★★★☆

  价位指数:★★★☆☆

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐旅游论坛

社区重磅话题 相关阅读

 猪流感来袭少吃肉 京城4家素食小馆推荐
 精彩4月 去泰国过个新年(图)
 怎样选择最佳时间去自驾游
 爱恨交加 七条进藏公路之路况浅析
 拉萨旅游业开始升温 四月初将迎来境外游客(

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看