首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
北京市民首日10分钟抢光5.6万张绿色门票
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-05-08 23:44)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

 

  10分钟抢光5.6万张绿色门票

  面向北京市民 今起网上连续发放10天 总计70万张

  本报讯(记者窦媛媛)今天是北京市民可以上网申领“绿色门票”的第一天。早9时,网站申领渠道一开通,点击和申领表格就铺天盖地而来,9时10分,当日计划发放的5.6万张票被申领一空。

  携程网相关负责人告诉记者,这5.6万张门票,在10分钟之内吸引了近30万网友申领。

  针对北京市民的“绿色门票”共计70万张,通过北京市旅游局网站(www.bjta.gov.cn)、携程旅行网(www.ctrip.com)发放。从今天起每天9时开始在网上发放,申领时间10天,每日限量发放5.6万张,发完为止。适用范围以远郊区县的景区为主,共27家,有效期自5月18日起至12月31日止。

  “北京欢迎您——200万张旅游景区门票免费奉送”活动自4月28日正式启动以来,“抢票”成了全国驴友们的热门话题。由于热度太高,申领较难,在一些贴吧、论坛,有网友甚至总结出“抢票秘籍”:“跟新闻联播对表、手按鼠标不停、备好个人信息、填表迅速准确……”

  携程网工作人员告诉记者,由于门票一般都在几分钟内发完,所以能否申领上主要还是看运气。“多刷新几次也可能增加申领成功率。”工作人员同时提醒市民,由于免费门票每日发放量有限,加上在线申领人数远高于日发放量,所以申领一定要“趁早”并选择网速相对较快的终端机。

  据了解,针对外地游客的80万张“红色门票”到昨天已全部发放完毕,于今天启用。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐新闻

社区重磅话题 相关阅读

 北京旅游免费门票 你网上申领了吗?
 上海浦东首发9亿元旅游优惠券
 北京将发放200万张免费旅游景区门票(附细
 密云旅游券本周还剩600多张 部分景点门票
 河北承德将免费赠送1万套景区门票

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看