首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 专题> 旅游消费券  
第二期杭州旅游消费券申领者凭回执到杭州拿券
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-05-19 13:44)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

 

  第二期杭州旅游消费券网上申领活动昨天全面启动。记者了解到,为了减少消费券的无效发放,杭州市旅游委这次改变了旅游券的投递方式,对于网上申领者,申领成功后必须凭身份证和申领表单的回执去杭州的几个指定领取点才能拿到。

  第二期杭州旅游消费券共印50万份,总价值1亿元人民币,每份面值200元。第二期杭州旅游消费券的使用范围包括杭州市区(含余杭、萧山区)以及桐庐、淳安县,建德、富阳、临安五县(市)指定的景区景点、饭店、餐饮、茶楼、西餐厅、浴场等819个商家门店使用。第二期消费券的使用时间为今年6月1日至10月31日。

  第二期杭州旅游消费券的发放渠道主要包括旅行社、杭州银行上海分行和网站等。其中,网上预约时间为即日起至5月22日,芒果网、上海热线、19楼、杭州旅游网、艺龙网、乐途网等都是本次活动的合作网站。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:解放网

社区重磅话题 相关阅读

 持熊猫金卡可免费游成都11个景区
 200万张绿色门票连续放法10天 网上申领
 北京市民首日10分钟抢光5.6万张绿色门票
 北京旅游免费门票 你网上申领了吗?
 上海浦东首发9亿元旅游优惠券

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看