首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 星游记> 星游记  
满文军涉毒的奢华至极酒吧(COCO BANANA)
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-05-21 10:52)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

 

  满文军涉毒事件

  昨晚10时许,COCO BANANA招牌灯关着,前台贴出通知“本店近期内部装修改造,请顾客去其他分店”

  继歌手谢东后,著名歌手满文军亦因涉毒被抓。知情人透露,5月19日凌晨,满文军夫妇在工体西门夜店cocobanana因涉嫌聚众吸食毒品被抓。事发后,cocobanana随即被警方责令停业整顿,对涉嫌吸毒人员的审查正在进行中。

  COCO BANANA酒吧简介

  如果你计划买当季最时尚性感的Versace吊带背心,D&G的白色短裙,Manolo的银色高根凉鞋,Gucci的奢华晚装包,Prada前卫风格的腰带作为你的夜场行头,那最配这身前卫,奢华又时尚的装扮的去处便只有京城酒吧俱乐部新贵CoCo Banana。 “想要前卫,奢华又有品位Happy,只有CoCo Banana”是CoCo Banana为京城时尚玩家们的全新概念。的确,这个有着米兰前卫设计的概念酒吧俱乐部,精致,可爱,独特,奢华,而又有品位,走进那里就像走进了一家意大利名品时装店,从音乐到装饰每一部分都是精品,处处是细节,散发着时尚,奢华气息。而这种前卫,奢华,时尚的气息,从踏进CoCo Banana的第一步开始便一直包围着你,直到依依不舍的离开。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网综合

社区重磅话题 相关阅读

 上海“明星酒吧”指南 王菲PK刘嘉玲谁受青
 近距离接触传奇人物 索马里海盗的真实生活
 杨二车娜姆的国际艺术博物馆
 刘保全的京城美味 清真名菜炮糊
 不当经理去养虎 一个中国女子与老虎的传奇故

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看