首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 星游记> 星游记  
探秘章子怡“沙滩门”海滩度假地:加勒比圣巴特岛
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-05-23 01:08)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

 

  一度,章子怡被拍到与男友在加勒比群岛的圣巴特岛晒日光浴,小编带你一探圣巴特岛的神秘。

  圣巴特岛是典型的热带岛屿,不过那里的商店除了贩卖海洋风味服饰、传统的纪念品,也卖国际名设计师服饰。另外,由于圣巴特岛是法国属地,所以可以在那里找到很多巴黎名家作品。

  当小飞机滑翔着降落到685公尺长的跑道,我的心已经在这个美丽的小岛上了。跑道的尽头是美丽的加勒比海,我看到自己漫步在沙滩上,打沙滩排球的年轻人好奇地看着我经过他们,眼光是热情的,好奇的。他们脸上和身上的汗珠里映出橘红色的太阳的光辉。往前走是临海的餐厅兼酒吧,记得我们曾在这里用过一次鲜美的晚餐,那味道鲜美的鱼儿至今我仍叫不出名字。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:趣途网

社区重磅话题 相关阅读

 满文军涉毒的奢华至极酒吧(COCO BAN
 上海“明星酒吧”指南 王菲PK刘嘉玲谁受青
 近距离接触传奇人物 索马里海盗的真实生活
 杨二车娜姆的国际艺术博物馆
 刘保全的京城美味 清真名菜炮糊

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看