首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 星游记> 星游记  
阿朵原生态“天浴”胜地 秀美湘西解读
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-05-26 10:50)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  阿朵新写真集《缘醉·边城》将发行。这本写真里,阿朵变身土家姑娘与大自然亲密融合。其间,阿朵还在清冽的江水中轻解罗裳上演纯美“天浴”,性感无极。

阿朵水中拍写真上演天浴。

阿朵原生态写真

  据介绍,这本写真集将用最直观的方式解读秀美湘西灵动的水、青翠的山和悠然自得的民风。我们可以跟随阿朵的脚步一起欣赏美丽的虹桥,柔情的沱江,一起聆听江水悦耳地诉说。当土家女孩阿朵褪去时尚的外衣,以淳朴的民族衣饰出现在黛色的湘西山脉前,当她背着竹篓在精致的吊脚楼上盈盈浅笑时,所有的浮华与喧嚣都会顿时褪去。尤其值得一提的是,写真集中,阿朵会在清冽的江水中轻解罗裳上演纯美“天浴”,照片的尺度大过男性杂志《男人装》,阿朵以最为原始的从容状态表达了对神奇自然的崇拜,以及对生命的赞美。这组“天浴”的照片不仅不会把人引入想入非非的歧途,而且可以说找到了凤凰美景与人体艺术的完美结点,非常唯美纯粹。

  能回到在家乡拍摄写真,阿朵十分开心也十分投入,但在水景拍摄中却险些溺水。据悉,当天拍摄的内容是水景,拍摄地点是一个很深的水潭,从早上五点开始准备,水温很低,阿朵没顾得上活动身体,便直接下水,摄影师刚刚举起摄像机,阿朵的双脚突然被水里的水草缠住了,挣扎中身体失去平衡,大声向工作人员求救,在场的所有人都惊呆了。

  随即,阿朵的女助手率先跳下水,以最快的速度游到阿朵身边,却也因为水温过低双腿抽筋了。与此同时,工作人员也纷纷下水。大家齐心协力地将阿朵和助手推上岸,总算有惊无险。但第二天阿朵和助手便发起高烧,阿朵坦言自己当时害怕得要命,幸好工作人员及时出现,化解了险情。

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网综合

社区重磅话题 相关阅读

 探秘章子怡“沙滩门”海滩度假地:加勒比圣巴
 满文军涉毒的奢华至极酒吧(COCO BAN
 上海“明星酒吧”指南 王菲PK刘嘉玲谁受青
 近距离接触传奇人物 索马里海盗的真实生活
 杨二车娜姆的国际艺术博物馆

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看