首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 风俗文化> 风俗文化  
09端午游与
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-05-27 09:59)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  屈原故地端午嘉年华

  5-10月是岳阳洞庭湖的最佳旅游季,而屈原投江之地汨罗江则每年都要举行隆重的赛龙舟活动,成千上万的人聚集于此赛龙舟、品米粽,盛况空前。

屈原故地岳阳-洞庭湖“端午嘉年华”

  今年,汨罗江的端午主题文化活动会在5月23-31日举行,预计有国内外近20支龙舟队一决高下。此外,“疯狂龙舟”大型创意龙舟赛也将采取民间创意的形式展开,场面有趣又刺激,不妨前往亲身体验。

  粽乡嘉兴品粽子大王

  粽子是端午节的首选食品。作为南粽之乡,嘉兴每年初夏都会举办粽子节,擂台赛、包粽子表演、百粽宴、粽子展览等活动应有尽有。如果你恰好要到江南水乡兜兜转转,就千万别错过最新出炉的嘉兴香粽。

嘉兴粽子:江南粽子大王

  全国各地的粽子味道各异,但大家公认嘉兴五芳斋粽子是美味中的美味。五芳斋号称“江南粽子大王”,至今已有80多年历史,以糯而不烂、肥而不腻、肉嫩味美、咸甜适中著称。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网综合

社区重磅话题 相关阅读

 端午节话屈原:以诗人的名义入楚地探秘楚文化
 世上竟有如此怪异的求婚方式!
 世界上允许同性结婚的国家
 盘点中国十大“骂人”城市
 日本艺伎情结:卖艺不卖身收入远超上班族(组

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看