首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 星游记> 星游记  
AV旅拍团:看旅游业如何出奇致胜
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2009-06-02 09:43)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

 

  遇到经济不景气,旅游业也要出奇致胜。全球独有的日本AV旅拍团,去年底悄悄在台湾推出,业者打着“女优你指定、姿势由你挑、尺度随你订”的卖点,价格虽是一般日本行两倍,却让好“摄”之徒与AV粉丝趋之若鹜。

  该团打出“梦之女优”的主题,强调是史上首见的绝色日本豪华团,重点在带旅客参观日本A片拍片别墅区,并由日本一线AV女优与限量旅客“实境互动”,除签名会、握手会外,还“清场”让旅拍团用相机拍照。

全球独有的日本AV旅拍团,去年底悄悄在台湾推出。

  AV旅拍团去年首发到日本,带了20多位粉丝客“出征”,与巴西混血的童颜AV女优柚木提娜Rio进行“影友会”,除玩宾果、划拳、一问一答等互动外,还可与她共餐聊天。

  旅拍行程最让旅客“喷鼻血”的,就是“无限制尺度艺术摄影”时间,由事先敲定的AV女优在拍片区内,不管穿着、动作、裸露程度都由旅客指定,当场拍照直击。

  但就像看脱衣舞不能“动手”的规定一样,业者林小姐指出,与女优的近距离接触,限定“只能近观、不能亵玩焉”,除非女优主动贴近客人,旅客若忍不住碰触女优身体,或口出不当语言,将马上被一旁保镖架走。

  此外,AV旅拍团的“游戏规则”很多,行前得先签下保密协议,包括现场禁用手机拍照与录像,禁止拿盗版A片给女主角签名,拍下的照片与女优透露的个人资料,不得对外泄露等。

  喜欢旅拍的翁先生直指这像是“春梦团”,5天行程要价五、六万元实在很贵,比一般日本团要贵上两倍,但对他们来说,一台相机往往也要这个价钱,若能与小泽玛莉亚等知名AV女优互动拍照,他与友人仍然“乐意之至”。

  林小姐指出,这是国内影视频道商与日本AV经纪公司、旅游业者的奇想,包括女优与行程都采客制化,还有随团领队与翻译,至今已不少人探询,但为顾及隐密性,未来将采5人以下的小团出发,行程还会缩短到3天2夜,但到时价格恐怕会更贵。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:环球时报

社区重磅话题 相关阅读

 六一去那里旅游? 跟着出镜宝贝走遍神州
 玩转菲律宾:体验不一样的 “菲”常夏日
 阿朵原生态“天浴”胜地 秀美湘西解读
 探秘章子怡“沙滩门”海滩度假地:加勒比圣巴
 满文军涉毒的奢华至极酒吧(COCO BAN

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看