首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 特惠酒店> 其他  
新概念酒店落户四川 城市森林堪比天然氧吧
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-07-19 10:46)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

hspace=0

  天然氧吧绿化率高达78%

  从沙河边往望江宾馆走,你会发现,一座公园正在欢迎你的到来。沿着五福故径,茂盛的树林、葱郁的绿叶、地毯似的草坪正将你引入到一个公园中去。

  当你误入丛林深处时,你会惊讶,为什么这片区域里有如此多的银杏、罗汉松;如此大的榕树,茎须都已经坠到了地上;如此漂亮的铁脚海棠、桂花、紫薇……眼前满是绿色,耳旁传来不知名的鸟儿俏皮的叫声,仿佛近在咫尺。然而当你想要定睛寻找时,却完全不见它们的踪迹,“空林不见鸟,但闻鸟轻鸣”。

  当你在生态广场上休息时,眼前的一切定会让你更加奇怪:大象、长颈鹿、孔雀、恐龙仿佛正向你缓缓走来,罗汉松、紫薇、铁脚海棠搭建的绿色长廊让你流连忘返,甚至抬头就可以看见一串串熟得发紫的“葡萄”,让你忍不住想踮起脚去摘。

  宾馆绿化面积已经达到84000平方米,室外绿化率达到78%,室外可绿化地的绿化覆盖率达到100%。在这里,所有的客房、办公楼、会所、餐厅,全都“躲”在绿树草坪的怀抱,连望江会所的每一层楼,都有专门的种植槽,七里香、蔷薇、迎春藤……一年四季鲜花不断,绿色常在。加上栀子花园、玉兰园、芙蓉园等十个园区板块交相辉映,宾馆就成了一座名副其实的园林式宾馆,店在景中,人在画中,你就享受着独一无二的宁静。

  无论是朝阳喷云的清晨,还是倦鸟归林的傍晚,附近的市民都会相伴而行,来到宾馆里面,锻炼身体也好,休闲散步也罢,借他们的话:“这儿是供我们养生的‘天然氧吧’。”

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:欣欣旅游网

社区重磅话题 相关阅读

 爱的进行时 那些令你怦然心动的蜜月酒店
 本周精选推荐:全国精品线路酒店特惠报价
 多伦多Delta Chelsea酒店获“能
 亿万富翁专属的七大奢侈酒店
 长沙宾馆叫停昂贵的“便利”行为

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看