首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 特惠酒店> 其他  
英国庄园贵族梦 低调奢侈豪华行
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-07-19 13:52)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

hspace=0

  英国乡村庄园是贵族财富、权力的象征。就像很多北京的四合院改成高档餐厅了一样,英国很多曾经的贵族城堡、庄园也改成了奢华酒店对外开放。因此英国乡村之旅一定要体会一下在庄园、城堡享受贵族生活的感觉。

  位于Aylesbury建于1590年的HartwellHouse庄园酒店一定不可以错过,当年路易十八流亡英国的时候曾经住在这里,也接待过克林顿、日本皇室等名流。这是一座真正的贵族庄园。古色古香的书房、休息室、壁炉,雕塑,绘画,无不让你闻到历史的味道,想象着昔日老派贵族奢侈的乡间生活。当然也有现代化的SPA供住客享受。

  庄园最美的还是屋外的风景。庄园占地90英亩,清晨呼吸着清冷的空气,一个人漫步在庄园里的草地、湖泊、小桥、流水间,天鹅在水中静立,阳光映射着落叶铺满的林间小径,庄园进门处的雕像披着晨晖,牛羊在庄园酒店不远处散步……晚上,几个朋友围坐在老式壁炉前,蜷缩在温暖的沙发里(这里就是酒吧了),点一杯爱尔兰最古老酒庄Bushmill的威士忌闲聊,没人打扰,直至夜深,从一头银发笑容温暖的老绅士手中接过钥匙,在庄园装饰典雅的房间内一夜好梦——梦呓中呢喃着“这是我的庄园。”

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:欣欣旅游网

社区重磅话题 相关阅读

 新概念酒店落户四川 城市森林堪比天然氧吧
 爱的进行时 那些令你怦然心动的蜜月酒店
 本周精选推荐:全国精品线路酒店特惠报价
 多伦多Delta Chelsea酒店获“能
 亿万富翁专属的七大奢侈酒店

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看