首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 人物聚焦> 国内人物  
赵本山:到三亚也能听到二人转
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-07-20 10:52)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

hspace=0

  “三亚的确是个好地方”

  “三亚的确是个好地方。”赵本山说,不知从哪一年开始,每年演完春晚小品后,他都要携家人到海南休养。

  赵本山说,他和很多东北人一样,对三亚的夏天还不是非常了解,“你们来东北推介三亚的夏天,就是个好的开始,希望三亚的夏季能像冬季一样热闹。”

  “老喜欢在三亚打高尔夫”

  聊起在三亚的度假感受,赵本山说:“老喜欢在三亚打高尔夫了。”

  “大家知道我打球的成绩不?60杆!”赵本山一本正经地说。

  听到这个成绩,在座的很多人都愣了。了解高尔夫运动的人都知道,在标准的18洞场地上,别说60杆,能打到70杆左右都已经是世界级高手了。

  正当大伙都在纳闷时,赵本山嘿嘿一笑,又冒出了三个字:“是9洞。”听完后,在座的所有人都哈哈大笑,原来本山大叔在9洞的场地上都要打到60杆。

  “导游队伍要整顿整顿”

  玩笑之后,赵本山也道出了对海南旅游的期待。他非常认真地说:“海南导游队伍要整顿整顿了!”

  赵本山说,部分海南导游的素质不高,并没有把海南最美好的一面介绍给中外游客。此外,在利益驱使下,有些导游“哪里能赚钱就带游客去哪儿,正经的景区游客反而去不成。”

  赵本山说,希望有关部门重视导游的培养,为中外游客创建合格的导游队伍。他说,他现在非常关注东北和海南等地旅游业的发展,他的团队旗下第一家旅行社也要开始运营了。

  本山大叔还透露,三亚刘老根大舞台已经有了设计雏形,很多游客想在三亚二人转的愿望就快实现了。(世界商旅网travel.icxo.com)

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:海南在线

社区重磅话题 相关阅读

 组图:中国各地第一美女代言当地旅游
 那些富豪与女明星们的风流韵事
 梁朝伟获澳门星际酒店“情到浓匙”
 四川汶川地震 揭秘户外玩家组建的救援队(图
 保卫奥运圣火 金晶:谁也抢不走我的火炬!(

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看