首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 商务考察> 商务考察  
下一站天后 台湾将成华人整形天堂
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-07-21 10:28)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

hspace=0

  海外的台湾人向来喜欢将台湾当作医疗旅行的目的地。台湾医疗设施齐全,设备现代先进,更重要的是价格低廉。最省钱的项目之一是肝脏移植手术,在美国要30万美元,在台湾只需9.1万。

  低价位使台湾的医疗旅游市场拥有了一小群忠心的追随者。2008年台湾对大陆开放观光后,很多大陆游客就来台湾动刀。但台湾目前仅限大陆游客组团入台,这限制了游客的行程,也不利于保护隐私。和邻国相较,台湾的医疗旅游尚在萌芽阶段,去年总值不到2000万美元,医疗旅游较发达的新加坡、泰国,总值破数十亿美元。

  但台湾很多商人都相信这一行业上升空间巨大。据台湾当局统计,2008年两岸签订直通和旅游协议后,2009年的来台游客比上年增长近200%,达972000人。上月,中国大陆航空业的官员称两岸航班票价将下降10%-15%,以进一步鼓励两岸交流。现在,两岸经济协议(ECFA)已签署,台湾将很快开放大陆个人赴台旅游,预计今年大陆来台人次将破百万。许多医疗观光的支持者正等待台湾医疗旅游的大繁荣。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:环球网

社区重磅话题 相关阅读

 世博会带动东部旅游增长 人民币升值刺激出境
 暑期出境游最佳方式出炉 邮轮、海岛、购物
 低碳白洋淀倡导绿色旅游新风尚
 奥地利富豪买下迪拜6小岛建“欧洲之心”
 韩放宽中国游客签证标准 5类职业人可自由往

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看