首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 品味中国> 品味中国  
十一国庆旅游推荐 景美人少的冷门景点推荐
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-08-31 14:28)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

hspace=0

  湘鄂民俗 鄂西南(恩施-宣恩-来凤)——湘西

  广袤的鄂西南山路曲折,地形复杂多变,交通十分不便,去旅行的人也不算多。除去人人皆知的神农架,即便是普通的县城山路也十分秀美生动。鄂西南是少数民族聚居地,民风淳朴。虽然居住条件不算很好,但一路过去,仍可深刻感受到苗族、土家族、侗族当地多样化的民族风情 。其中,恩施州以秀丽的山水风光和光怪陆离的奇洞异穴闻名,它更是一个有着民族特色的偏僻古城。湘西张家界和凤凰等地早已是大家所熟知,这里不再赘述。

hspace=0

  梦幻草原 阿尔山——海拉尔

  想要来趟梦幻的森林草原之旅,大兴安岭西南麓的内蒙古阿尔山是不错选择,一路万山叠翠,碧波潋滟。森林公园有着最漂亮的阿尔山天池,四面环山,被茂密的森林和野杜鹃团团围住,比新疆和长白山的天池更加寂寞。除却天池,沿途经过的地方也都漂亮得不像现代。

  夏秋冬季节,草原上要举办蒙古牧民最隆重的传统节日盛会——那达慕大会。喝着色鲜味美的奶茶,听着悠扬的马头琴曲,夜宿传统的蒙古包,透过天窗遥望满天繁星,犹如回到了游牧时代。另外,阿尔山冬季漫长,降雪量大,也是冰雪旅游和冰雪运动的理想去处。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:网易旅游

社区重磅话题 相关阅读

 苏沪杭周庄乌镇自助游资料总汇
 游记:详细记录3日昆明游
 感受银河落九天的气魄 中国最美的6大瀑布
 白色情人节 婺源赏花之旅
 白色情人节 让你沉醉在丽江!

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看