首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 完美假期> 完美假期  
青岛游攻略~5天半花了500块
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-09-14 10:47)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  去了青岛几天,回来后别人问花费,都说好便宜呀~

  住的旅馆也很好,很多人问

  现在我就把我们的经验告诉大家~既然能这么便宜,以后可以多多的去啊微笑

  时间:19号~~24号

  First day:

  从天津到青岛,除了动车外的火车都是凌晨4,5点开,而且也都90,100块的,到了青岛也就是晚上了,白白浪费一天时间。因为有一个同学在济南跟我们一起去,所以我们索性坐火车先到济南,火车票26元(1415次,11:20~16:23,不过很多时候会晚点)。

  我们那趟晚了20分钟到济南,之后把包裹在火车站一寄存(一个包5元,不限时),就游济南去啦~~遛了泉城广场,之后去芙蓉街吃小吃,泉乐坊,再沿着护城河走,黑虎泉接泉水喝(有淡淡的茶香),累了就找个亭子歇会,泉水都很清凉,我们还泡了好久的脚,嘿嘿~11点多了,就打车去火车站准备坐车去青岛了。

  5021/5024 济南到青岛 00:20—05:05 28块+5元(买车票时好多人排队,就找的售票点,多了5元手续费)

  火车上人还好,不是很多,只是有些人躺着睡觉了占座~

  第一天的花费:存包20元,公共汽车5元,饭钱加各种零食96.5元,

  水6元,打车17元

  Second day:

  到了青岛我们就把回程的票买了,直达天津

  1206次 18:04~~04:17 91元 很准时的车~

  青岛的公交都很早就有了,4点,4点半基本都开了~

  我们住的地方,离青岛著名的中山路很近~火车站离那也很近,走一会儿也到了。

  我们住的地方,一定要重点推荐~!这家店位置很好,基本上走路就可以到很多有特色的地方,离海也进。 里面有酒吧,有阅览室,有天台,工作人员也都非常好~是德国建筑,由教堂改的。

  我们一开始是6个人,想定7人间,可是说不能保证在一个房间,所以定的一个家庭房(女生住),一个普通三人间。

  俩个就差10块钱,可是相差的特别多~~不光是独立卫浴(洗漱用具,浴巾,毛巾都有),家庭房有写字台,电水壶,晾衣架,连枕头被子都要好些,窗帘也是完全不透光那种的(能让睡眠质量超好)。

  普通三人间,相比就很简陋了,也有电视空调,别的就都没了。因为在顶楼,白天要是很晒的话,到了晚上就会很热。

  房费总共744,因为人多,所以需要提前汇过去。跟一些快捷酒店如家,汉庭比,只能是有过之而无不及~~价格还便宜很多

  一个同学出行前受伤了,去不了。到那想改房,可是已经全满了~一定要提前预定!!这家很火。所以我们5个人分摊6个人的房费~

  其实那个7人间,8人间,很多人住~尤其是老外,条件也很好,也非常便宜。

  公共卫生间洗澡的地方,是用木头建的,感觉可好了,水还很热~还有吹风机。

  洗洗之后,我们就出门去著名小吃街劈材院吃早点啦~有家老豆腐很火,就进去尝尝,没想到超便宜的。5碗老豆腐,10个馅饼,5个茶鸡蛋,5片炖肉(按片收钱,看着一般,吃着超好吃) 一共才25块啊。

  顺着中山路一直走向栈桥,人非常多,有些摆地摊的但有城管,所以躲躲藏藏的,很好划价~~

  是著名景点,其实没什么意思,去了一趟总结出推荐的景点都一般(例五四广场,奥帆中心,栈桥,海底世界,第一海滨浴场等),没怎么推荐的都非常好,像石老人,台东路等等,不知怎么不写。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 去香港血拼一人只要1780 玩转香港旅游攻
 丽江,我梦开始的地方。(附最新丽江省钱攻略
 穷游攻略:欧洲适合穷游的10个城市
 穷玩攻略:我们一起去西藏
 带你穷游世界消费最低的十五个国家-----

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看