首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 完美假期> 完美假期  
金秋10月最佳出游地推荐
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-09-26 10:05)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  10月向来是出游的最佳季节。熬过了炎炎夏日,沁人心脾的秋风吹得人心痒痒,你怎么能坐得住?你的脚步会在这样的日子停下来吗?

  近在咫尺的豪华客机,华丽开幕的法拉利乐园,欢乐的海滨美食节,醉人的山林秋色,新鲜上市的美味大闸蟹……这注定是一个热闹秋天,任何人都可以在这个丰收的季节里收获属于自己的美丽心情日记。

  悉尼:去海港大桥享用早餐

  在海港大桥上享用早餐

  10月1日—31日,“CraveSydney渴望悉尼”国际美食节将在悉尼盛大举行,从城市最顶级的餐厅到热闹的大排档,10月的悉尼街头将弥漫着芬芳的美酒和各国美食的香味,大街小巷都有连绵不绝的美食体验!

  最不能错过的,当属10月10日在悉尼大桥举行的早餐嘉年华。届时,全球的美食爱好者将聚集在最壮观的野餐地点——悉尼海港大桥上共享美味的户外早餐!随后两天,在海德公园开摊的面点夜市将呈上绝对地道的悉尼美食夜生活。

  最难得的是,位于悉尼海港周边的标志性岛屿将在10月的每个周末对外开放,让游人一探悉尼神秘、多样化的自然和人文遗产风光。悉尼海滨雕塑展将于10月28日在当地的邦迪海滩和塔马拉马海滩开场,这一全球最大型的免费户外当代雕塑展将装扮悉尼的城市海岸线,创意的先锋艺术与秀美的自然风光融为一体。

  出行贴士

  10月到悉尼游玩,推荐办理“活力悉尼悠游卡 (VivaSydney Card)”,凭借该卡可在悉尼当地指定的餐厅、酒店、景点和正在举行的各类活动中享有“两人同行,一人免单”的超值大礼!

  上海:赶潮最后的世博

  上海世博会就要在10月落幕,但10月的世博会精彩看点依然源源不断!

  从10月2日至29日,每天都有来自五大洲各国的民间艺术团体、知名歌舞团带来具有本民族特色的歌舞表演、音乐会等,极具观赏价值。其中,杂技童话剧——胡桃夹子,这一台融合了芭蕾、杂技、魔术、舞蹈以及柴可夫斯基经典音乐的欧洲经典童话剧,十分值得期待。

  对于饕餮之徒来说,看完世博做什么?自然是去阳澄湖吃大闸蟹了。10月的大闸蟹被公认为最肥最美,阳澄湖的大闸蟹则以个大体肥、蟹肉丰满、营养丰富而出名,每到这个时候,无数食客便赶往这里“大开吃戒”。

  出行贴士

  阳澄湖大闸蟹

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:新快网-旅游周刊

社区重磅话题 相关阅读

 内蒙古阿尔山自助游攻略 看那云卷云舒下的春
 青岛游攻略~5天半花了500块
 去香港血拼一人只要1780 玩转香港旅游攻
 丽江,我梦开始的地方。(附最新丽江省钱攻略
 穷游攻略:欧洲适合穷游的10个城市

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看