首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 今日聚焦> 今日聚焦  
圣诞,香港狂欢乐淘淘(图)
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-12-22 14:14)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界商旅网-讯】又到圣诞狂欢,嗨点即将到来。短线旅游当然不能满足,梦想有多远,我们就走多远!去香港吧,购物天堂绝对的精彩!

 

 



  年底一般都是港澳旅游的旺季。圣诞将至,香港迪士尼公园、海洋公园都将推出特有的圣诞活动,这些著名景点都将迎来新一轮游客高峰。前往港澳过圣诞节应该是期待惊喜的时尚人士的首选,更加值得关注的是,香港各大卖场和零售业都会在年底进行传统的年终大甩卖,各种品牌商品的折扣让人怦然心动,众多国际品牌拥趸基本都会选择年终的香港品牌大搜购。


  推荐玩法:说起香港维港两岸的璀璨夜景是全亚洲最美丽迷人的精致,相信没有人会反对。 而每当圣诞节来临,更多更美的灯饰则在更多的地方亮起,照耀着路上熙来攘往的人群的笑脸,如此大规模的圣诞灯饰与浪漫气氛,在亚洲可是无其他地方可比拟的哦!欣赏灯饰的最佳去处,最热门地点当然是尖沙咀海傍,海风轻拂下望向对岸,中环的璀璨灯饰尽收眼底。此外,尖东一带和旺角弥敦道沿途的灯饰也是主题多多,耀眼非常。海港城、兰桂坊等地,年年有不同的主题灯饰布置和热闹盛大的街头嘉年华,若不亲身前往感受,还真是遗憾呢。


  圣诞签到:去了香港,一定要去游玩迪士尼乐园,走过睡公主城堡,来到充满二十世纪初的美国风情的美国小镇大街,相信你会情不自禁地放缓步伐,享受一下阵阵烘饼及糖果的香味,欣赏两旁雅朴怀旧的建筑物。你的欢乐,重温童时的梦想……另外,线路中将经过不少免税店,你完全可以抵住诱惑假装淡定。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 威廉王子大婚奢华酒店大曝光(图)
 在墨西哥有家妓女养老院!!
 平安夜北京哪里的活动最热闹
 圣诞购物,玩翻东京(图)
 揭秘最最雷人的泰式按摩(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看