首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 特别报道> 特别报道  
狂欢平安夜,去北京三里屯看美女(图)
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2010-12-24 10:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界商旅网-讯】 三里屯因为酒吧街而出名。三里屯酒吧街是北京夜生活最“繁华”的娱乐街之一,是居住北京地区的老外们以及国内名流大款经常光顾的地方。其实白天的三里屯更容易看美女,这里打望到名人、美女的几率很大。


三里屯酒吧街,简称三里屯,是位于中国北京市朝阳区三里屯北路东侧,工人体育场东,以酒吧众多和特色而出名的一条酒吧街,第一家酒吧成立于1983年。因为在使馆区内,所以吸引很多外国人来这里放松。

三里屯靠近北京第二使馆区,顾客以外国人居多。再加东城区外资企业云集,多白领行政人员。之后传媒工作者、演艺界人士、潮人也逐渐来往于此。大三里屯地域内逐渐发展,高档饭店、购物中心等笔笔皆是。日间相对冷清,晚上九时之后为热闹之时。

  每天都有许多外国人开着车或打的到这里来,特别是在晚上,外国人会成群结队地拥到这里来,不仅外国人愿意到这里来,许多中国人也把客户或朋友请到这里来。把这里作为交际的场所。【世界商旅网-travel.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 淘攻略:圣诞打折,到底有多么凶猛?
 世界上最最恐怖的治病方法(图)
 非洲竟然随意买卖新娘(图)
 俄罗斯冬天的恐怖景观(多图)
 世界上有一个女性可以随意强奸男性的民族

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看