首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 特别报道> 特别报道  
胜景山河新年展销情满洞庭湖
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2011-01-25 10:44)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界商旅网-讯】2011年1月22上午,大雪初歇,洞庭西岸汴河街广场彩旗飘飘,锣鼓喧天,由湖南胜景山河生物科技股份有限公司、岳阳市汴河街旅游文化经营管理有限公司联合主办的“新年食品展销会”在此地隆重启幕。

  本次“新年食品展销会”共有来自全国的52家知名食品企业参展,其中来自本埠食品企业28家,主要以展销年终市民需采购的必备食品为主,旨在方便岳阳市民及来岳阳旅游的顾客采购到新鲜年货。

       主办单位湖南胜景山河生物科技股份有限公司还特别在黄金展位设立了黄酒展销区,该区集免费品黄酒、购酒抽奖、团购送货上门等方式于一体,同时,为方便顾客逛累后休息,胜景山河展区还提供了躺椅及温热的黄酒供其驱疲解乏;如市民年货采购过多还为其准备了寄存处。记者在现场看到,前来购买黄酒的市民络绎不绝,他们大多数都会先品一下温热好的黄酒,也有直接拎上一两件回家的资深顾客,好不热闹。胜景山河品牌运营部李经理告诉记者,该公司主办此次展销会的主题是:让爱回家!把健康快乐带回家!让中国国粹、养生精髓的胜景山河黄酒给每个家庭带来健康、幸福、快乐!

  本次展销会为期六天,预计接待本地市民及外地游客将超过10万人次。【世界商旅网-travel.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 顶级漫游“非诚勿扰2”玩翻北京欢乐谷
 狂欢平安夜,去北京三里屯看美女(图)
 淘攻略:圣诞打折,到底有多么凶猛?
 世界上最最恐怖的治病方法(图)
 非洲竟然随意买卖新娘(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看