首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 时尚&趣游> 趣游  
2014情人节元宵节旅游好去处推荐
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2014-02-13 17:10)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

【世界商旅网-讯】当东方的元宵节撞上西方的情人节,你是会选择在家吃元宵呢?还是会选择和另一半甚至闺蜜、死党亦或家人一起出游呢?小编的建议当然是带上爱人,携上亲人一起过一个不一样的双节!那么都有哪些好的旅游景点适合出游呢?

  NO.1 凤凰古城

  吊脚楼,青石板路,古城墙,文人遗迹,美味小吃,灵动的江水,淡淡的花香,这便是沈从文笔下的美丽边城,在这里,浪漫就是手牵手寻遍大街小巷的美食,幸福就是背靠背聆听江边花开的声音。

  NO.2 桂林

  为什么说“桂林山水甲天下”?因为它在不同人眼中有不同的美。撑一支竹篙,与心爱的人沿漓江水驶向夕阳,此时此刻桂林的美如梦如幻。

  NO.3 厦门

  它的确比不过新加坡“世界花园城市”之名,它也没有夏威夷“度假胜地”之称,但它依然吸引无数有情人把它列入蜜月之旅名单中。

  NO.4 江南水乡

  关于江南水乡的浪漫故事有太多,如戴望舒的《雨巷》、热播剧《似水年华》等。或许美丽的江南水乡为每个人都准备了一颗爱情的种子,就等你去领取属于你的浪漫。

  NO.5 香港

  对于香港,或许没有哪个美女能够抵挡它的诱惑,特别是玲琅满目的各种商品和迪士尼的白雪公主,不知有多少女孩的梦都在这里。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 2013金秋时节我国十大登山好去处简介
 2013年宁夏沙坡头旅游全攻略,沙坡头美食
 《爸爸去哪儿》后期拍摄取景地大猜想:绍兴
 文艺青年春节假期国内外美景美地大搜罗(图)
 华丽沙特王室奢侈游(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看