首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 完美假期> 完美假期  
2014年新人蜜月旅游地推荐:安达卢西亚(西班牙)
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2014-03-25 15:52)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

【世界商旅网-讯】结婚,对于任何人来说,都是一辈子的大事,我们希望在最美好的年华遇到最美的她,在亲朋好友的祝福声中,给她一个甜蜜的婚礼,当然,如果没有蜜月旅游,一切似乎都不那么完美,2014年是万马奔腾的一年,大部分人选择在这一年结婚生子,那么即将结婚的你们,想好去哪里度蜜月了吗?

  2014最佳蜜月地推荐——国外

  马拉喀什(摩洛哥)

  如果说,要评选出世界上最浪漫的城市,马拉喀什绝对有实力参与角逐。这简直是所有蜜月旅行者的天堂。在这里,有阿拉伯的香料、玫瑰花瓣、各式灯笼,还有闻名遐迩的格纳瓦音乐节。如果你胆子比较大的话,还可以看看耍蛇人的表演。

  安达卢西亚(西班牙)

  想象一下,你们两个置身在西班牙南部的橄榄园,在明媚的阳光下,面前摆放着伊比利亚火腿、橄榄、曼彻格芝士、赫雷斯雪莉酒等各式美食,这样的露天午餐是不是很梦幻;用餐过后,再小睡片刻,然后看看外面美丽的田园风光;到了晚上,再去看看充满爱和激情的弗拉门戈舞,这样的生活真是美哉。

  巴西

  2014年,在几乎整个巴西都在为世界杯呐喊助威的时候,科帕卡巴纳海滩和依帕内玛河畔自有其独特魅力之处。这是一个遥远的,人烟稀少的,有着世界上最原始海岸线的地方。想象一下,在这个宁静美丽的地方,天地之间,只有你们两个,吊床,可口的鸡尾酒,以及零星的几个当地人,这样的生活怎能不让人心生向往呢。

  巴厘岛(印度尼西亚)

  多汁的芒果,令人叹为观止的日落,以及在夜间悄悄绽放的茉莉花,这一切都使得巴厘岛成为世界上最具魅力的小岛之一。另外不得不提的一点是,这里的水疗十分著名,一定不要错过哦。

  加利福尼亚(美国)

  这里不仅有海滩,悬崖峭壁,和汹涌的波涛,还有被称为“世界上最美的海陆交界处”的大苏尔。除此之外,还有值得一游的国家公园和特色饭。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 《爸爸去哪儿》第七期拍摄地:山东威海鸡鸣岛
 2012年节假日安排公布:共27天假 春节
 圣诞饕餮三亚,美食狂欢圣诞节美食狂欢
 浪漫北海道,《非诚勿扰》推荐浪漫圣地(图)
 加利福尼亚四自驾游(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看