首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 时尚&趣游> 时尚  
蜜月度假好去处:巴厘岛总有别样的风情
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2014-10-14 16:52)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界娱乐报道-讯】南纬八度的巴厘岛海滩,总是有种别样的风情。巴厘岛的海边风光,也是大自然赐予人类的礼物,灿烂的日照、碧蓝的海水、高耸的椰林,还有海边S身形的美女们,构成了巴厘岛上最具吸引力的一道风景线。库塔(Kuta)海滩是绝佳的看日出的地点。由黑暗转入天明,在默默的时光中,二人静静地坐在海边,只等那一丝天边的光亮出现,会不会浪漫过了头?不会!因为日出过后的时光,更加精彩!无论你们是闲庭信步漫步在沙滩上,还是走马观花停车驻足;无论你们是在遮阳伞下看着远处嬉戏的孩子,还是在海中享受海浪的冲击,都能获得一份来自南纬八度的惬意。

巴厘岛蜜月吃货之旅

讲到巴厘岛,还有一个不能错过的就是美食了。像库塔的Made’s Warung和乌布(Ubud)Dirty Duck都是需要提前预定才能吃到最正宗美食的餐厅哦。巴厘岛著名的美食有烤乳猪、印尼炒饭、烤猪排、巴厘岛汁蟹、鲜榨芒果汁等,连普通的鲜虾片吃起来也滋味十足。金巴兰海滩的烧烤更是口感微妙。不过巴厘岛上的美食餐厅,评价其实褒奖不一,新人们想要吃到地道美食,搜街式的吃法,其实也不赖哦。

巴厘岛蜜月Tips

1、目前国内只有北京、香港有直飞巴厘岛的航班,中间会在新加坡或者马来西亚停留。亚洲航空公司的机票最为便宜。

2、人民币兑换印尼目前是1RMB兑1346印尼盾。不过在巴厘岛蜜月通常使用美元兑印尼盾较多,一般美元币值越大越划得来。建议找正规兑换点,尤其是要挂着No commission的牌子,以免被不法商贩欺诈。

3、巴厘岛是一个随处消费都要给小费的国家,如果没有给小费,也许接下来将受到不礼貌的待遇。随身准备5000和10000的印尼盾以方便给小费。

4、巴厘岛是落地签证,7天内签证是10美元。

5、巴厘岛上的自来水即便是烧开后国人喝了也会拉肚子,建议够买矿泉水。

6、摩托车是巴厘岛最主要交通工具,租金约为10000盾/天。

7、潜水约为60-90美金/次,漂流为20-30美金/次,阿勇河漂流65美金/次,建议找当地正规商家以保证安全。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界娱乐报道

社区重磅话题 相关阅读

 世界球迷神往的高尔夫故乡圣安德鲁斯(组图)
 成都众90后美女竞聘空姐(图)
 圣诞节香港购物血拼省钱攻略(图)
 这种雷人肥皂你敢用吗?
 盘点世间最昂贵的东西(组图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看