首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 时尚&趣游> 趣游  
一叶知秋:盘点京城不容错过的四大美景
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2014-10-14 17:01)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界娱乐报道-讯】一叶落而知天下秋,落叶是秋天最美的伙伴,秋天更是帝都一年中最美的季节,秋高气爽、枫叶渐红、银杏铺路,一起来感受帝都秋季美景吧!

落叶知秋

钓鱼台银杏大道


北京钓鱼台银杏大道座落在北京城西三里河的钓鱼台国宾馆的东墙外是一处美丽的地方。每到秋冬交替的好时节,大大小小的银杏树满树金黄,金灿灿的耀眼。是京城人赏秋,思秋,怀秋,恋秋玩耍的好去处!这个时节,笔直的银杏大道里面是满满的人流,欣赏杏叶的老人孩子,浪漫的情侣拍婚纱照的,举着长枪短炮的“拍客”,支起画板的“画家”。陪着孩子休闲玩耍撒欢的青年父母比比皆是。

漫山红叶

香山公园赏红叶


北京香山公园位于北京海淀区西郊,香山最著名的莫过于红叶胜景,深秋时节,漫山红叶,灿烂夺目,被评为“北京新十六景”之一。香山公园主要景点有燕京八景之一“西山晴雪”、集明清两代建筑风格的寺院“碧云寺”、国内仅存的木质贴金“五百罗汉堂”鬼见愁、迎接六世班禅的行宫“宗镜大昭之庙”、颇具江南特色的古雅庭院“见心斋”、毛泽东和中共中央进驻北平最早居住和办公的地方——双清别墅等。

夕阳西下

景山公园观落日


景山公园位于位于北京故城垣南北中轴线的中心点上。这里被誉为故宫的后花园,登上景山公园可以鸟瞰整个紫禁城,夕阳西下,故宫全景尽收眼底,景山公园为元、明、清3代的御苑。元代前为荒郊野地。金大地年间在附近建太宁宫,凿西华潭(今北海),在此堆成小丘。

帝都花景

延庆四季花海


延庆四季花海位于北京市延庆县的四海镇,青山绿水间,数千亩鲜花铺展开来,姹紫嫣红,农田变花园。延庆四季花海沟域花卉总面积近万亩,品种有万寿菊、向日葵、薰衣草、百合等等,秋季更是来四季花海最佳旅游时间,8200亩鲜花陆续绽放,这里将变成花的海洋。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界娱乐报道

社区重磅话题 相关阅读

 2014情人节元宵节旅游好去处推荐
 2013金秋时节我国十大登山好去处简介
 2013年宁夏沙坡头旅游全攻略,沙坡头美食
 《爸爸去哪儿》后期拍摄取景地大猜想:绍兴
 文艺青年春节假期国内外美景美地大搜罗(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看