首页 HOME商务考察 特别报道 魅力城市 风俗文化 时尚趣游 品味中国 完美假期 人物风采 环球博览 精彩专题
今日聚焦商务会所酒店推荐边走边看神州纪行旅行装备商旅攻略自游自载行行摄摄热点推荐旅行笑话
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界商旅网 > 时尚&趣游> 趣游  
"APEC假"京城上班族出游好去处,国内国外畅快游玩不拥堵
《世界商旅网》travel.icxo.com ( 日期:2014-10-17 15:44)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界商旅网-讯】10月9日,一条“APEC>APEC会议期间北京将调休放假6天”的消息搅动京城。北京小伙伴们对这个“意外之假”有点措手不及,但更多的是狂喜不已。如果十一黄金周的拥堵使你的出游质量大打折扣,那么APEC>APEC黄金周绝对是出游的大好机会,错开高峰、迈开步伐、静心观景……如此完美的假期,你值得拥有!

国内出游:感受不一样的秋天

1、北京门头沟赏红叶


抓住秋天的小尾巴,再来一次说走就走的秋游,再去触摸一下这醉人的秋之韵,对比哪里赏红叶更有趣、哪里的红叶颜色更纯正!是既可品鱼宴又可赏红叶的密云,是看花海赏红叶的延庆,是爬古长城看红叶的怀柔,是看山水搭配赏红叶的房山,还是登北京第一仙山赏红叶的门头沟?

2、桂林山水甲天下


桂林是一个烟火的人间仙境,来这里,既可享受人世间的浮华,又可以置身百里画廊,体验仙境般环境,无论在哪个季节对于喜欢游山玩水的游客来说都有着极大的吸引力。而在美丽的秋末初冬,桂林温差加大,白天是灿烂温暖的阳光,早晚却带着凉意,绿色的银杏树叶就会开始慢慢的变黄,这个时候是欣赏银杏的绝佳时机。

3、婺源——秋色最佳摄影地


春去婺源看美轮美奂的油菜花,秋到婺源赏满山红叶。秋季的婺源到处是温暖的颜色,一望无际的金黄色稻浪,在蓝天白云映衬下,醉人而又喜悦;晾晒的火红辣椒、满山的红叶以及碧绿大山,在白墙黑瓦的古徽州民居映衬下,显得格外迷人,简直是摄影师的天堂,大众驴友、自驾游客必去之地。

国外出游:向着天堂出发!

巴厘岛——没错,这里就是天堂


巴厘岛是印度尼西亚最为著名的旅游休闲区,拥有迷人的白色沙滩及温暖的阳光,被许多旅游杂志评选为世界上最令人陶醉的度假目的地之一。库塔是众多游客最喜欢逗留的区域;REI SPA是不得不体验的最传统的巴厘式按摩;乌布是可以感受文化气氛的艺术重镇;星愿湾是体验水上活动的好去处……没错,这里就是天堂!

济州岛——韩国“夏威夷”


每年春秋时节,是济州岛最美丽的时候,在秋天前往济州岛,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。这里鲜花烂漫,茶香四溢,海风习习,沙滩细语,更有橘香甜以及海鲜大餐。同时,你还可以选择不同的玩法:探险游——骑四驱摩托狩猎,坐潜水艇探秘海底;健康养生游——体验享誉世界的三星医院医疗体检……不同选择,不同乐趣!

普吉岛——安达曼海上明珠


普吉岛位于印度洋安达曼海上,有“泰南珍珠”美称。来这里,看魔幻剧场秀、逛泰国民俗艺术品商店街、品泰国特产、做泰式皇家SPA,“泰”有特色;在海里与热带鱼嬉戏、共舞,自己仿佛一条鱼儿一样自由自在,没有烦恼,“泰”有乐趣;这里的沙很细软、海很清澈、天很清新、阳光很温暖,一切刚刚好,“泰”美妙。踏入普吉岛,做一个快乐神仙。【世界商旅网-travel.icxo.com】


明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界商旅网

社区重磅话题 相关阅读

 一叶知秋:盘点京城不容错过的四大美景
 2014情人节元宵节旅游好去处推荐
 2013金秋时节我国十大登山好去处简介
 2013年宁夏沙坡头旅游全攻略,沙坡头美食
 《爸爸去哪儿》后期拍摄取景地大猜想:绍兴

博客推荐 热门下载
 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流 世界商旅网 魅力城市 时尚趣游 环球博览 边走边看